SIMPLES...

Simples...

Como a pureza dos sonhos

e a leveza dos pensamentos,

como o viajar nas estrelas

como esse meu firmamento.

Simples...

quando se quer sonhar

é simples sentir saudade,

é simples se apaixonar,

...tão simples saber chorar.