CICLO...

Como peça esmerada pelo joalheiro,

assim meu coração quer cuidar de você...

Aproveitar o ensejo, que por acaso me propõe

Serei um Lirismo condicionado no rugir de um leão.

te amar incondicionalmente, somente com uma condição:

Me sentir verdadeiramente amado, como no amor de uma criança

Surrealismo, ficção?...Não! Eu sei o que sinto, acredito, não é ilusão...

Sinto que meu tempo esvai-se em vão, parado em algum ponto.

O trem passa, não é bala...lentamente a paisagem defasando

Mochila nas costas, a espera desespera, um dia irá acabar

Afinal, uma fase da vida, que a mente sempre inspira

No final vai vencer o amor, assim está escrito

Tangenciando o limiar do fim inesperado

O coração, à vida diz adeus

Ele precisa morrer

Pra nascer

Morreu...

Arte Suave
Enviado por Arte Suave em 16/01/2014
Código do texto: T4651362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.