Esperança.

Ó tristeza que abate, palavras que

não nos consola, olhos que se fecham

versos sem rima e nem prosas , tudo

se perde ao vento, mas que palavras

preciso de amor, a dor é constante

ninguém nos ouve, nem nossos gritos

então ficamos calados na nossa dor

a esperança nos foge , ao longe vemos

uma pequena luz , ainda que nos falte

forças mas voltamos o olhar a quem

nos possa acalentar, que minha tristeza

seja a sua vontade de me fazer feliz.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 17/01/2014
Código do texto: T4653469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.