Um lugar

Um lugar...

Talvez seja o mesmo durante muito tempo,

Sempre o mesmo lugar.

O mesmo lugar onde vejo o horizonte.

E não apenas o horizonte,

mas o que o horizonte

Traz pra mim no vazio.

Vazio da minha alma,

Que procura nesse lugar

Uma esperança,

Uma saída,

Uma aliança,

Uma nova vida.

Um lugar calmo e tranquilo,

Pra que esse lugar leve o passado,

Que fortaleza os sonhos esquecidos,

Que ficaram perdidos no vazio

De outro horizonte,

Que abrigou esse vazio.

Esse vazio, nesse lugar de agora,

Não mais me pertencerá,

Porque no seu horizonte

Eu encontrei um novo jeito de viver.

Um lugar...

Talvez seja o mesmo durante muito tempo,

Talvez seja tempo de mudar.

Keyla Késsya
Enviado por Keyla Késsya em 19/01/2014
Código do texto: T4655942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.