PORTO SEGURO

NO MAR BRAVIO DA VIDA,

MEU BARCO SEGUE A REMAR

EM ALTO MAR ME AFLIJO

SINTO-ME PORÉM SEM RUMO,

NAVEGO EM BUSCA DE UM PORTO SEGURO.

AS ONDAS REVOLTAS ESTÃO.

O BARCO TENDE A AFUNDAR.

MESMO COM O MAR ESCURO,

PRECISO RUMAR EM DIREÇÃO AO PORTO SEGURO.

MEU BARCO SEGUE EM FRENTE,

O MEDO DA MORTE ABALA-ME O PEITO.

EM MEIO AS ONDAS BUSCO UM SER FORTE,

UM SER PURO, QUE GUIE-ME E LEVE-ME

AO PORTO SEGURO.

SENHOR, OUVE MINHA ORAÇÃO!

ENFRENTAR O MAR SOZINHA, FRÁGIL, É DURO!

PRECISO QUE CUIDES DO MEU CORAÇÃO.

JESUS, TU ÉS MEU PORTO SEGURO!

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 27/04/2007
Código do texto: T465759