quando se descobre que se esta doente

quando a gente descobrte que esta doente

tanto no corpo quanto na mente

da um medo sem fim

uma dor constante

é o que se sente

e mais do que derrepente

a gente se esvai a chorar

quando o tudo não é nada

quando precisa ter forças pra lutar

dificil

complicado decidir

se vale a pena resistir

quando se olha pro mundo

e so se sente solidão

pensa logo se vale a pena

lutar pela vida

sem se sentir amada

ou protegida

e so ter que proteger e amar

sem nada em troca receber

quando a esperança some

e a fe se consome

quando tudo é nada

o que é o melhor a fazer

a resposta não tenho

perdida estou

de verdade sem rumo

eu, uma mulher que um dia brilhou

hoje me vejo apagada

quase de tudo consumada

e do futuro nada pra mim restou

eu poetisa carente

menina demente

não consigo me ater

a palavras que rimem

a boatos que imprimem

o meu amargo viver

sei que doente estou

não sei pra onde vou

não sei o que de mim restou

não sei

talvez sejem as unicas palavras

que sei de mim no dia de hoje

aqui em versos e rimas te conto

o que vivo sentindo

não estou mentindo

não sei de mais nada

e nadfa estou omitindo

mas seje o que for

um dia voce vai lembrar

que candy

um dia em sua vida passou

e o rastro que deixou

é que vale apena muito amar

candy love
Enviado por candy love em 27/04/2007
Reeditado em 27/04/2007
Código do texto: T466100
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.