imagem google
http://surrealistisch.blogspot.com.br/2012/09/nikolai-shuryguin.html

Toca o deserto de mim
Com tuas letras magníficas
Responde o clamor
Das palavras que vão a ti...
Em letras garrafais-vivas
Corpo-poema.

Meu corpo inunda toda a tela
Cada palavra que provém de ti
Me liquefaz a seiva da flor...
Jardim-Flor.

O sabor do teu querer
O corpo molhado de sol
Desencaixotando a emoção
Tirando a tinta de mãos
E recuperando o sentido
No porão de mim...
Poema-vida

Somente quem passa pelo deserto
Sabe o sabor da chuva
O cheiro molhado de chão...
Chuva-no-deserto
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 24/01/2014
Código do texto: T4663293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.