ASSIM

Sem destino, sem volta, sem porto ou planos de voltar - apenas vou,

de mãos nos bolsos, coração ao lado, olhar perdido.

Mapas não tenho, curso não sigo,

apegos não quero; porque viver

no desapego é mais seguro e

viver por viver faz agora, cada vez

mais sentido.

sem rotas, sem planos e apenas – um rio

de sonhos e lembranças, que nem

a esperança faz com que baste p’ra ser feliz.

E nem os versos que escrevo são mais que pedaços

de tanto que quis ser mas nunca fui;

de tanto que quis ver, mas nunca vi;

de tanto que quis ter, mas nunca senti.

E eu não sou tão forte como esperam que seja; e o horizonte

que me vez no rosto é tudo o que me faz

ainda ter vontade p’ra partir sem rumo,

rumo a um mar distante onde

se afogam as lágrimas que já não choro, por não ser capaz de ficar aqui,

onde deixo todas as amarras e todos os motivos,

que um dia deram sentido aos dias que passei

contigo. que morram cada um, um a um...

Leodi Lamar Lewis
Enviado por Leodi Lamar Lewis em 25/01/2014
Reeditado em 27/02/2014
Código do texto: T4664659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.