Levanta-te

Enquanto você se tranca dentro de si

Alguém lá fora espera impaciente

Pela tua vitória, pela tua glória.

Alguém chora por ver-te de braços cruzados.

Não há vitórias quando se cruza o braço ou

Simplesmente quando pensamos que tudo é impossível.

Não há esperanças quando desanima-nos

Na vida, da vida.

Levanta-te e com garra lute você vencera.

escrita em: 11/08/88

Caio Gouveia
Enviado por Caio Gouveia em 28/04/2007
Código do texto: T466789
Classificação de conteúdo: seguro