Parindo

Parindo

Estou gestando

novas emoções

sentimentos

afloram por

todos os

lados...

É tempo de

parir palavras

destas que

expelem verdades

abominam as hipocrisias

rejeitam os meio termos.

Ando parindo

atitudes

Estou

resnascendo...

Hanna Brescia

HBrescia
Enviado por HBrescia em 31/01/2014
Reeditado em 31/01/2014
Código do texto: T4672526
Classificação de conteúdo: seguro