DEUS e eu!

Murros na ponta de faca estive a dar...

Nessa teimosia! Ensangüentei minhas mãos...

Por os desígnios de Deus eu não aceitar!

Hoje estás nas mãos DELE meu destino!

Ele sabe onde trilhar meu coração!

Não adianta contra o vento caminhar...

DEUS é a brisa que dá o perdão!

E de esperança enche meu olhar!

E pétalas de rosas ao chão...

Espalhadas para meus pés pisar!

E assim com muita emoção...

Agradeço a DEUS tudo que estive a passar...

Com certeza teve uma razão!

Das lágrimas que tive a chorar...

É um amadurecimento que não foi em vão!

Assim darei mais valor ao amar...

E terei cuidado, com meu coração!

Só a chave vou dar...

Quando DEUS em sua infinita bondade...

Falar: "É esse pode acreditar!"

Ele te ama de verdade...

Estou para você predestinar!

Não há em seus olhos falsidade...

Contigo estou à abençoar!"

Assim não caberei em tanta felicidade!

E deixo assim uma lágrima rolar!

DEUS e eu! Eitá amor de verdade!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 28/04/2007
Código do texto: T467381
Classificação de conteúdo: seguro