Estranhezas

.:.

Eu me vendo por aí...

< Vendendo-se?! Posso comprar? >

Engana-se, não estou à venda.

< Consegue enxergar-se, então? >

Sim, claramente, e adoro o que vejo.

< Eu também... Bela fotografia! >

Não sou nenhuma tela, toque-me!

< Quanta honra! Curvas de perfeito violão! >

Pedi que me tocasse...

< E toquei. Meu sonho está em Sol Maior. >

Os poetas cultuam o romantismo da Lua?

< Sim! E é olhando para ela que canto. >

...

Silêncios.

...

Iguatu-CE, 03 de fevereiro de 2014.

13h30min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 03/02/2014
Código do texto: T4676475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.