ESTRADA

Não olhe nos meus olhos, pois tenha um cisco a incomodar.

Deixe para outro dia e seja lá quando ele chegar.

Caso não venha acontecer, não se preocupe, pois através

De uma foto amarela terá permissão para me ver.

Não olhe nos meus olhos, vamos ficar livres e pelo céu poder voar.

A distância nos aproxima, pois nossos pensamentos se combinam

Bem mais do que podemos imaginar.

Quem sabe um dia, ao invéz de tristeza e sim de alegria

Poderemos nos encontrar.

Livre como um sonho, alegre como uma criança

Vamos viver nossa vida cheia de paz amor e esperança.

Vamos deixar o sonho de lado junto com tanta fantasia.

Vamos ser o que somos juntos com a realidade

Pois sabemos que a ilusão sempre é derrotada pelo piscar verdade.

Não olhe nos meus olhos e de mais ninguém.

Siga em frente junto com toda essa gente

Com a luz do seu caminho.

Espere, não desanime caso venha tropreçar.

Um dia quem sabe por esta estrada a fora em uma curva fechada

ou em qualquer encruzilhada possamos nos encontrar, criando

coragem, nos deslizes dessa viagem e juntos caminhar.