POEMINHA DE ESPERANÇA

Não te vás...!!!

Aprimoras aqui o teu sentir,

Sem fardos, sem medos... Vem seguir!

Abriga-te em meus braços!... Indubitavelmente!

Espera...!

Viverás em tempo presente... Teu lugar é aqui!

Assim...!

Renascerá em ti, um casto amor,

Que o purificará das tormentas, da dor...!

E ...Reconhecerás em ti, teu relevante existir

Então...!

Se outrora é morrido... Passado já é sepultado...!?

Serei teu presente de amor... Enlaces atados...

Na luz da aurora... Celebrando o porvir.

P.S - Poesia, feita em interação ao belíssimo poema-POEMINHA DE SEPARAÇÃO, do amigo LUCIÊ RAMOS - PUETALÓIDE. Abraço, amigo.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 07/02/2014
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4681360
Classificação de conteúdo: seguro