O teu colibri

.:.

Busco na tua seiva

o melhor dos néctares.

Da minha iridescente plumagem,

arco-íris de intenções,

quero a brancura da tua pele;

o vermelho da tua intimidade;

a mordida alaranjada da cenoura,

plágio anatômico de ilusões.

Quero ir ao íntimo da tua seiva,

absorvida na minha extensível língua.

Quero o teu grito azul!

Quero o teu gemido amarelo-dourado...

E poder, estático, parado no ar,

abrir minhas asas, sem medo,

antes de partir para voltar depois.

Iguatu-CE, 7 de fevereiro de 2014.

16h15min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 07/02/2014
Código do texto: T4682138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.