Nas Ondas do Tempo

Primeiro caro leitor, minhas sinceras desculpas, este escrito foi apalavrado no final de 2013, por falta de tempo não consegui postá-lo no devido momento, espero que isso não lhe atrapalhe na interpretação, boa leitura e até breve.

Mais um ano esta acabando, e logo estaremos em 2014...

Assustador?

Não sei, não sei nada de 2014.

O que farei, onde os ventos do destino me levarão, e onde minhas velas apontarão, nada sei destas aguas turbulentas da ação...

Este ano me trouxe mudanças, bons ventos sem dúvida, tempestades, deriva, muita coisa aconteceu, muita coisa mudou, em mim, a minha volta...

Penso que cada porção de tempo aparenta ser um teste, do que se quer realmente, o que realmente importa, eu não sei navegar, mas prometo, este barco não vai afundar, porque mesmo que o vento pare, ainda que tenha que remar, este barco vai continuar...

Porque quando se esta determinado não importa o tamanho das ondas, o tamanho do barco, ou a ferocidade da tempestade.

Pegue firme o leme com determinação, não baixe suas velas, e quando as ondas quebrarem em sua proa resista, quando os redemoinhos se formarem siga em frente a toda velocidade, você pode vencer, você vai conseguir, se dificuldades são temporárias seja constante, as ondas não vão afogá-lo se atrever-se a nadar...

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 07/02/2014
Código do texto: T4682154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.