SOLDADO ALVEJADO

SOU SOLDADO ALVEJADO NA GUERRA,

SEM CONDIÇÕES DE CONTINUAR A LUTAR.

POR AUXÍLIO HÁ MUITO ESTOU A ESPERA,

PRÁ QUE POSSA EM BREVE A LUTA VOLTAR.

SE CANSADO E FERIDO PERSISTO,

CAIO SEM FORÇAS, QUASE A MORRER.

MAS DE CLAMAR NÃO ME CANSO, INSISTO.

ATÉ QUE O MÉDICO VENHA ME VER.

ENTÃO POR ELE ASSISTIDO,

LEVANTO-ME E ANDO RUMO AO SEU QUERER.

REGOZIJO-ME POIS FUI SOCORRIDO,

SARADO SEI QUE POSSO VENCER.

TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE

JÁ DISSE O APÓSTOLO UM DIA.

QUEM NELE CONFIA NUNCA DESFALECE,

POR ISSO EM MIM SUA GRAÇA IRRADIA.

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 29/04/2007
Código do texto: T468426