BOM DIA!

À VIDA
QUE LUTA PELA VIDA...
NUNCA DESISTA, VIVER VALE A PENA.
NÃO PERCA A ESPERANÇA, DEUS É A GUARIDA
ENQUANTO NOSSA ALMA PENA.

O ÓLEO QUENTE TEMPERA O AÇO
NOSSA DOR JESUS À TORNOU PEQUENA.
O GADO FUJÃO, O PEÃO PEGA NO LAÇO
OS MORTOS NECESSITAM DE NOVENA...

OS VIVOS JESUS SUTÉM EM SEUS BRAÇOS.
COMO DIZ A CANÇÃO SERANEJA
QUANDO SENTIRES O CANSAÇO
ESTENDA A MÃO QUE DEUS SEGURA.