Bravata

A minha vida nunca foi perfeita

Minhas escolhas nunca foram às certas

Mas enquanto o fracasso vence a glória

Percebo que o errado nem sempre é ruim

Ontem sonhei com minha antiga escola

Durante o intervalo

Eu os observava encostado na tela de arame

Eles se denominavam bravos guerreiros

Mas nem sempre ser bravo é ser justo

A diferença é algo sombrio e assustador

Ser o último é melhor que ser o primeiro

Pois na guerra a frieza é a melhor defesa

Essa é a minha bravata

Meu sol eclipsado

Minha batalha inacabada

Apenas um começo

Sem respostas concretas

Corto meu cabelo

Respiro profundamente

Dessa desgraça

Um novo recomeço

Pois os bravos nem sempre são os justos

Olhar para frente sem remorsos do passado

Pois o fracasso pode ser a vitória

Apenas procuro minha bravata

Ela é pílula invertida

Uma maratona percorrida

Sem ao menos se dar conta

O quão grande o percurso é

É uma montanha escalada

Sem perceber o quão grande é a montanha

Lambo meus lábios

Curo minhas feridas

Fecho meus olhos

E os abro novamente

Posso recomeçar daqui

Posso seguir mais uma vez

Pois sou capaz de caminhar com meus próprios pés

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 13/02/2014
Código do texto: T4689725
Classificação de conteúdo: seguro