Tudo depende de nós

Em um destino (nossa caminhada) encontramos

Várias perseguições.

Dá vontade de desistir,

Tantos vendavais que aparecem

Nele.

Há três razões cheias de reações

Que me faz persistir...

Primeira: o amor que pra ele

Nunca vou abaixar a cabeça

Sempre estarei de coração aberto

Para recebê-lo...

Segunda: a coragem de conquistar

O que eu preciso (necessário) lutarei ate o fim

Tentando conseguir o que eu quero...

Terceira: o medo que existe

Em cada ser,

Sou muito feliz

Com o que Eu tenho

E você também poder ser

É só querer...

O pensamento não estar extinto

De ninguém,

São pequenos sustos que faz pulsar

O coração dentro de nós

Para que a vida siga em frente...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 13/02/2014
Código do texto: T4690165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.