DEUS É PAI...

Aninhamo-nos no colo quente da noite escura

E agradecemos a Deus a singular formosura

De um sol surgindo atirando chispas na sombra como um divino açoite

Uma fuga itinerante de estrelas vespertinas em um rebuliço

Fito Deus no horizonte nos seus primeiros alvores do dia

E sinto na pele seus rastros duradouros de ouro maciço

Viajo para além da cegueira mundana e sinto sua cariciosa poesia

Adentro por entre as nuvens embaçadas da cruz

E finalmente chego á claridade cristalina de sua luz

Sua fonte e seu jardim são luzidios e imorredouros

Se Deus fizesse parte de nossa rotina em dunas segregadas de adeus

Tal qual a reação da creatinina todos seríamos hipócritas ateus...

O peso do mundo paira sobre nossas atomizadas cabeças

E diante do trono somente nos pesa mais a idade às avessas

São muitos os inimigos mais pra Deus somos um com seu umbigo

E o que é dele ninguém arranca se não o falso joio e fica-se o trigo

São seus palácios revestidos de pura e aquilatada humildade

Perdão são suas pérolas cristalinas suando gotas de orvalho

São os que residem na sua opalescente cidade criatura de mangue

A terra nossa morada fugaz é sua moldura renascentista

E nós somos partes vivas de sua pintura

Um quadro vivo que tinge a si mesma de vermelho sangue

Suas mãos são guindastes tirando pessoas do atoleiro

Seus cabelos são crinas douradas que o tempo não prescreve

Seus olhos para além da escuridão são imensos fulvos oleiros

Das quais podemos nos agarrar e sentir a pena do fardo mais leve

Somos viajantes que se quedaram diante de seus mansos outeiros...

Seja lá de onde viemos e como éramos antes de sermos

Deus sempre será, pois somos seus eternos criados...

Pois do livro da vida ele é autor antes mesmo de nos lermos e de fato Nos conhecermos...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 15/02/2014
Código do texto: T4691818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.