E...

.:.

Desejei beijar,

antes de morrer.

E beijei!

Desejei sonhar,

antes de morrer.

E sonhei.

Quis ser herói,

antes de morrer.

E fui.

Quis plantar,

antes de morrer.

E plantei.

Quis julgar,

antes de morrer.

E me dei mal!

Desejei morrer,

antes de morrer.

E, acredite, não tive coragem.

Por que apenas beijei?

E sonhei? E quis ser?

E plantei? E julguei?

E desejei?

Deveria,

antes de morrer, era...

Beijar mais!

Iguatu-CE, 14 de fevereiro de 2014.

14h03min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 15/02/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4692249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.