Esperança...

A vida tem momentos bons,

Tem momentos maus,

Tem muitos momentos de dor,

Mas também tem momentos de ardor,

Tem momentos em que erramos,

Momentos de acertar,

Tem momentos que magoamos,

Quem mais nos ama,

Mas sempre é tempo de se desculpar,

Aprender com nossos erros,

E também perdoar,

Pois na vida tem o momento do sol se por,

E o momento dele voltar,

Anunciando em nossa vida,

O momento de renovar,

Não pense que o momento que está passando,

Vai acabar,

Pense no momento que está chegando,

Você ainda tem tempo de acertar,

Escolhendo a partir de agora,

Com quem este momento,

Você quer compartilhar.