CORRENTE DO BEM

Eu queria ser um passarinho

Só pra saber voar

Nas asas levaria todo carinho

Que eu fosse capaz de doar

Quem sabe, ser um peixinho

E no mar, sem medo, eu iria nadar

Levaria com todo jeitinho

Muitas palavras de ninar

Ou um magnífico cavalo

Para nos verdes campos cavalgar.

Em galope certeiro e apressado

Para o mundo todo eu poder visitar

E sentir o vento em dueto

Com a liberdade a cantar

Que na vida não há razão para o medo

Se o coração souber amar

Mas se eu parar para pensar

Deus me deu mais que eu podia desejar

Ele me deu o dom de sonhar

E em palavras cada um concretizar

Fez-me ver sem vaidade

O valor de uma amizade

E levar no coração

Só a mais pura emoção

Mostrou-me que nós todos, sem exceção

Fazemos parte de um conjunto

Uma grande corrente do bem

Com uma única missão

Distribuir a ternura que cada um tem

Pra tornar ainda mais belo esse mundo.

Aléssya
Enviado por Aléssya em 30/04/2007
Reeditado em 02/05/2007
Código do texto: T469864
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.