É bom ver a vida.

É bom ver a chuva cair e molhar a terra.
Cheiro de terra molhada lembra infância,
Família, lar, papai, mamãe, segurança.
Ciclos passados que nossa história encerra.

É bom ver o dia amanhecer nublado.
Tem no ar alguma coisa de melancolia.
Mas... Também uma escondida alegria.
De um dia especialmente abençoado.

É bom ver a vida acontecer assim.
Dias de sol, vento, chuva, frio, calor.
O tempo voa. Tem asas de beija flor.
Passa e leva. Mas deixa a saudade em mim.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 21/02/2014
Reeditado em 21/02/2014
Código do texto: T4700352
Classificação de conteúdo: seguro