DE OLHO NO HORIZONTE

SEI QUE POR LUTAS PASSO,

PORÉM PROSSIGO AVANTE

NÃO POSSO ACEITAR FRACASSO

ESTOU DE OLHO NO HORIZONTE.

A ESTRADA MUI LONGA É

ESPINHOS HÁ POR DEMAIS

NÃO POSSO PERDER A FÉ,

CAMINHO, POIS SOU CAPAZ.

É TÃO BELO O HORIZONTE,

QUE ME ANIMA A CAMINHAR

OLHANDO SEMPRE PRO MONTE

JÁ NÃO POSSO MAIS PARAR.

LUTAS, ENFADOS, FRACASSOS....

COLOCO-OS AO PÉ DO MONTE,

TOMA-ME SENHOR EM TEUS BRAÇOS,

ESTOU DE OLHO NO HORIZONTE!

CONCEDA-ME ALCANÇÁ-LO!!!

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 02/05/2007
Código do texto: T471722