A ESPERA

Um dia você se foi

dizendo eu voltarei

e se hoje ainda lhe espero

é porque outro não amarei

Notícias suas eu já não tenho

nem sei onde lhe encontrar

mas minha fé eu mantenho

e com você eu vou estar

As lembranças estão bem vivas

palavras desfilam em minha mente

o brilho dos seus olhos refletem

a magnitude do ser tão transparente

Um dia você se foi

dizendo eu voltarei

por acreditar eu lhe espero

e meu amor lhe entregarei...

Clau Poeta

24/02/09