A MULHER EM MIM

A mulher em mim

Pensa na menina que foi um dia

Na menina que sem querer crescer, cresceu

Que tem alma de criança

(em alguns dias)

Em outros, é velha a alma

Num dia briga,

No outro... Acalma.

A mulher em mim

Grita que sem querer a gente chora

Sem querer a gente sofre,

Mas por querer a gente ama.

Morre de amor, esquece a dor.

E agradece

(por ter um dia para chamar de seu).

Wal Ispala
Enviado por Wal Ispala em 08/03/2014
Código do texto: T4719734
Classificação de conteúdo: seguro