CONFIANÇA, PODER E FÉ

Confiança, poder e fé andam juntas,

todas vem do agir de Deus,

Confiança, poder e fé são justas,

cultivá-las é nosso apogeu.

Confiança, poder e fé são plantadas,

no jardim da nossa alma,

Confiança, poder e fé dão a calma,

que precisamos ter como armas.

Confiança, poder e fé estão na cara,

do crente que ama e respeita,

Confiança, poder e fé são as marcas,

de quem tem Deus e o aceita.

Confiança, poder e fé,

é para quem, na vida, peleja,

para quem a bênção de Deus almeja,

é para quem ser correto, quer.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 09/03/2014
Código do texto: T4721120
Classificação de conteúdo: seguro