A CORAGEM E O MEDO

Coragem é o nosso escudo,

medo é sinal de alerta,

coragem cobre o refúgio,

medo é vento em janelas.

Coragem nos faz ter controle,

medo, às vezes, nos descontrola,

coragem escora paredes podres,

medo em excesso, dá-nos revolta.

Coragem é abstrato e concreto,

medo é concreto e abstrato,

coragem é para encher um celeiro,

medo é para ser rejeitado.

Coragem, enfim, é para quem tem,

o medo de ter que enfrentar,

a coragem de quem, também, tem,

o medo de não se encorajar.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 09/03/2014
Código do texto: T4721156
Classificação de conteúdo: seguro