Espera

Oh! Luz da madrugada!

Tão serena...Tão amarga!

Clareira na escuridão

Contrapõe em agonia

Um sofrido coração.

Neblina que cobre a dor

Contemporiza esse pavor

Acalma essa chama em labor

A queimar provocando ardor

Soluço engasgado reprimido

Sufoca esmagando peito partido

Valente feroz animal destemido

Em jaula enquadrado sangra ferido

Anseia que haja ouvir seu gemido

De silêncio solidão abandono estampido

Em mágoa decepção severamente punido

Buscando a seu modo o brilho perdido

Ei! Luz que ilumina este sentido

Desperta em coragem querer repentino

Alegra-te e faça alegrar o ser de teu destino

Olhar de encontro olhos da alma abraço indefinido

Marli Rodrigues
Enviado por Marli Rodrigues em 11/03/2014
Reeditado em 11/03/2014
Código do texto: T4724156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.