SEM PRESSA!!

SEM PRESSA!!

SEMPRE PRESSA,ESPERANDO A CHEGADA,ESPEREI..

POR ANOS NAVEGUEI EM SONHOS,CRIANDO..

SENTI MEDO,ARREPIOS, FUI EM FRENTE..

ENFIM CHEGUEI!!

SONHEI,SOFRI,CHOREI...

HISTÓRIAS DE MINHA VIDA

PLANTEI!!

AS FOLHAS NAS PAREDES

PEDAÇOS DE SONHOS.

BORBOLETAS COLORIDAS,QUERIDAS..

FORÇA DIVINA,VIDA..

CAMINHO,SOFRIMENTO,LAMENTO..

CHEGUEI!!

SEM PRESSA,CALMA,TRANQÜILA.

SENTI A MÃO DO MESTRE MAIOR

ME TOCAR..

PEDI UMA ÚNICA OPORTUNIDADE..

ELE ATENDEU MEU PEDIDO..

SENTIDO,SOFRIDO.

NASCIMENTO...

QUERO CORES,AMORES.

FELICIDADE.AMIZADE VERDADEIRA.

SAUDADES!!

AUTORIA:JAMMY SAID

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 13/03/2014
Código do texto: T4727818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.