Consciência

Relata,

Passa,

Desabafa,

Abafa...

Sinta,

Viva,

Revira,

Remexa...

Empregue,

Apegue,

Goste,

Entregue...

Cantor,

Encantador,

Horror,

Duplicador...

Ofensivo,

Vivo,

Prossigo,

Esvazio...