Sonho

Queria realizar este meu pensamento

Ou, quem sabe, enxergá-lo no ar,

E depois de perceber seu voar,

Sorriria de contentamento.

E então cada passo deste meu desejo

Transfigurado em reais pegadas,

Levariam-me a deixar abandonadas

Incertezas que vivo e que vejo.

Como eu desejo abraçá-lo de verdade!

E ver seu brilho mais claro que o ouro,

E respirar junto dele um ar tão puro

Reinventado na vontade.

Mas ainda que ele esteja distante

Alimento-o de olhos fechados,

E desejo, sonhando acordado

Que este sonho um dia me alcance.

Victor Nogueira
Enviado por Victor Nogueira em 19/03/2014
Código do texto: T4734906
Classificação de conteúdo: seguro