~SENHOR, EU QUERO TE AGRADAR ~

Deus eu te suplico

Conserva o meu coração puro

para não perder a visão da tua face.

Conserva as minhas mão limpas

par ter acesso ao teu tabernáculo

Refreia a minha língua

que os meus lábios

só pronunciem palavras que edifiquem

Guia os meus passos

para que eu possa seguir os passos de Jesus

Senhor, aumenta a minha fé

para que sempre eu possa te agradar

Desvenda os meus olhos

para que jamais

eu perca a visão da tua Maravilhosa Lei

Que os meus ouvidos

estejam atentos à tua voz

Que a minha alma

sempre seja agradecida

E que o meu Espirito continuamente

se alegre na tua presença.