BEIJO AO VENTO

BEIJO SOUTO AO VENTO,

TRÁS PRA MIM O TEU DESEJO,

TEU SILÊNCIO, TUA CALMA,

ALIVIA MINHA ALMA,

BEIJO SOUTO AO VENTO,

VEM, SUAVE COMO UMA PLUMA,

ACARICIA MINHA FACE,

CALA A BOCA QUE MURMURA,

BEIJO SOUTO AO VENTO,

VEM EM MINHA DIREÇÃO,

E TE GUARDAREI COMIGO,

DENTRO DO MEU CORAÇÃO.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 26/03/2014
Código do texto: T4744237
Classificação de conteúdo: seguro