PROCURA INDÔMITA...

Ao singrar o mar da esperança

Norteando-se pelo vento do amor

Nas turbulentas ondas, avança

Intrépido, sonhador, segue sem temor.

Ao içar a vela, o coração dispara

Bonanza, no horizonte, sol da esperança

Velas trêmulas, no mar que separa...

Inocente, como amor de uma criança.

Olhando o mar...avista algo insólito

O reflexo da uma bela sereia...

Encantou-se pela visão que o incendeia.

Ela entoando uma linda canção...

Ele perde os sentidos, jogando-se ao mar.

Nas profundezas pereceu, traído por amar...