ORAÇÃO (ao amor)

Que o amor seja a oração

Que o coração rogue por nós

Que o altar tenha joelhos postos,

e corpos entrelaçados.

Que a paixão seja salvadora

Que o diálogo seja alicerce

Que o silêncio seja consentimento

Que o caminho seja o voltar (um pro outro)

Que a reciprocidade seja o paraíso

E que nada, mas nada mesmo

Nos salve

Da gente.

Amém.

Angélica Vespúcio
Enviado por Angélica Vespúcio em 27/03/2014
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4745653
Classificação de conteúdo: seguro