PREOCUPAÇÃO CONTEMPORÂNEA

Pode até ser,

Mas sei lá,

O mundo tá ao avesso.

Os valores?

Inversos.

E dizem que é o hoje.

Onde “tá “ o ontem?

“Cadê” a esperança pro futuro?

Como semear nessa impessoalidade eletrônica,

A solidariedade, o amor, a reciprocidade?

Avante desafios das teclas,

Sensibilizemos os internautas

E celebremos o encontro que tanto falta.