ponha um sorriso no rosto

ponho um sorriso no rosto, engulo o choro,

deixo a dor guardada e finjo que está tudo bem...

quando sozinha estou, deixo as lágrimas caírem,

choro aos pés do meu Senhor!

confio Nele, em sua misericórdia, eu creio,

eu espero que dias felizes ainda vêm...

não vou me precipitar,

prefiro Nele esperar,

sei o que o melhor por mim Ele fará!

muito mais do que espero e imagino Ele realizará...

se algo tem dado errado,

não importa... dias melhores virão...

quando adormeço, sozinha cansada de tanto chorar,

eu sonho com a felicidade que mereço...

acordo e outra vez tenho fé!

ponho o sorriso no rosto,

engulo o choro e acredito que algo bom um dia vai acontecer...

karla geane
Enviado por karla geane em 31/03/2014
Código do texto: T4750972
Classificação de conteúdo: seguro