SENTIMENTOS

Sinto-me triste amargurada

Por vezes rejeitada

No meu jeito de ser

No meu gesto de carinho

No intimo da alma

No limiar da razão

Vejo-me perdida

No meu mundo de ilusão

Ou será desilusão?

Vou vivendo a ilusão desilusão

Mas não deixo de querer-te

No mais profundo desejo

De ser tua por inteiro

E no findar de nossos dias

Olharmos um para o outro

E dizermos baixinho

Somos um do outro para sempre

Até o infinito.

ilidia
Enviado por ilidia em 01/04/2014
Código do texto: T4752768
Classificação de conteúdo: seguro