NECESSIDADE

Viver essa tentação

não encontro solução,

não sei como dizer não

não consigo abrir meu coração

pra tudo que há de errado,

não desejo mais errar!

quero viver,

ter uma vida pra amar

algo com que sonhar

sem precisar sofrer

preciso me abrir

contar minha vida onde ficou

ou esperar a morte no caminho que vou

amo-a, não qtenho forças para parar.

não consigo mais raciocinar,

pois, somente assim, consigo ter essa falsa sensação de flutuar

talvez, minha alma já esteja a penar

não consiguirei sem ela sobreviver

minha força já está se esvaziando

não consigo nem mais lutar

é uma questão de dependência

quero-a toda hora da minha vida

quem roubou minha independência,

sem chances de recuar

sei que minha vida irá tirar,

meu coração apunhalar

não consigo evitar

devo sem querer, continuar...

esperar o que estar para acontecer

pois sem ela não sou nada

não sem mais viver

minha querida e mortal,

minha branca,

está é minha sina

sei que vou morrer

só eu e você, branca,

quantas vidas mais irá levar,

quanto tempo mais irei ter que esperar,

valeu a pena?

não, não valeu,

onde estar àquela luz?

qual o fim deste túnel escuro?

preciso encontrar meu Jesus,

Deus ajude-me.

PS: Não tenho , e nem jamais tive qualquer dependência quimica... Mas, posso imaginar como esses seres humanos, que por fraqueza ou outro motivo qualquer, se deixam levar por conversas de euforia e essa falsa sensação de coragem. Entenda que, jamais, qualquer tipo de dependência, seja ela, química, de pessoas, ou qualquer outra, no final não valerá apena, e terá perdido uma grande parte de sua vida. Assim, meu sincero abraço de apóio e solidariedade para esse seres humanos que querem mudar suas vidas.