SE FOSSE POSSÍVEL!

Quem me dera

acreditar em sonhos

na alegria que nele se gera

em tudo que se possa fazer

Quem me dera

fazer tudo o quanto se faz imaginar

fala tudo que se faz pensar

ser apenas feliz

e nada mais

Sem violência

onde todos têm a mesma oportunidade

sem descendência

ou qualquer outro apadrinhamento

E assim seja

igualdade a todos

que se torne um mundo melhor

aniquilando todos os medos

vivendo nesse novo mundo sem dor.