QUE REGRAS?

Pra que servem regras

dominação para uma classe baixa

sem caixa dois,

com vacas magras

regras, redias, bitolação

para humildes, sem lar

sem terra,

sem destino,

sem teto

cada qual com sua cruz

é assim que se diz

regra pra uma sociedade hipócrita

injusta,

parcial,

e sem escrúpulos

limitando humildes

a quase nada

justiça terrena,

pra quem?

minorias ,

que geram opiniões

que submete uma maioria a caprichos

de relações sociais inexistentes

e ações vagas,

sem serem notadas,

muito menos comparadas

tem que se dar as mãos e bater de frente

pois não somos bichos

que a racionalidade surja

sendo justa e imparcial

sendo ao menos solidária

assim se espera algo melhor,

pra mim, pra você e para todos,

sempre com iqualdade...