Mundo particular

Dentro do meu mundo,

Há solidão e um medo profundo...

Filha da dor ao nascer!

Dentro do meu mundo

Não há mais espaços para decepções,

Muito menos criar ilusões!

Dentro do meu mundo desejo a verdade...

Objetivo assumido com a idade!

Não permito viver a promiscuidade!

Dentro do meu mundo, lágrimas demais,

Um rio sem águas

Que não voltam mais!

Dentro do meu mundo já não acredito

Em valores como a bondade,

A simplicidade... são fugazes!

Dentro do meu mundo não sinto respeito

Quando observo o mundo lá fora...

Um mundo que só vale quem manipula...

Porém ninguém impede minhas emoções de agora!

Mas dentro do meu mundo existe a esperança

De superar o que ontem era discordância

E fazer valer minha mente a crescer...

Quando me dizem que sou apenas tempestade!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 04/04/2014
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4755797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.