"Agora é minha vez"

De tentar ser feliz;

De ver a vida de outra forma;

De não ser tão detalhista;

De não ser tão radical;

De aprender a sorrir de verdade;

De não esquecer o meu lado bom;

De ser capaz de me arrepender e pedir desculpas;

De não alimentar esperanças naquilo que não pode acontecer;

De ter o direito de chorar;

De acreditar no amor;

De entender que escolhas também implicam em renúncia;

De pedir a Deus que me conceda a capacidade de não errar tanto;

De não misturar sentimentos;

De não interferir nos desejos dos outros;

De tornar a vida mais simples;

De tentar me levantar do meu leito de dor;

De não ser vingativa;

De sofrer porque me afastei de alguém que quero bem;

De sentir saudade;

De entender que posso perder amigos;

De entender que meu coração ficará partido com as perdas;

De compreender que tenho minha beleza interior;

De ter o direito de mudar de humor...

E de ter o direito de cair e me levantar...

MAS EU PRECISO DA SUA MÃO, DEUS!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 06/04/2014
Código do texto: T4758781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.