CRIANÇA E SEU PENSAR

CRIANÇA E SEU PENSAR

Sentimento forte e inatíngivel ao

Puro amor...

É o seu senhor para fortalecermos

Nas provas deste mundo,assim me

Regenero como criança...

Procuro atender aos pedidos de

Meus pais,em ser um ser humano

Bom,fazendo assim o bem ao meu

Mais próximo..

Querendo entender a justiça dos

Homens e muito das vezes com

Ela me revolto...

Mais em minha prece me desabafo

E choro...

Porque de tanta miséria?

De tanta desigualdade?

Se perante a DEUS somos

Iguais...

Fico triste quando tem pais que

Aos seus filhos abandonam que

Direitos eles tem quando tiram a

De uma criança...

Choro Deus ainda mais,meu

Coração não aguenta e aperta

Pela maldade no pensar...

Quero ver as crianças gritando

Felizes neste mundo,correndo

Brincando e vivendo e não

Sendo totalmente esquecidas

Que mundo lindo que assim

O senhor fez...

Onde todos filhos teus podem

Ser felizes,capazes de serem

Amados cada vez mais...

Realizando assim a este mundo

A paz idealizada sempre por você

Vânia Feijó - 07\04\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 07/04/2014
Código do texto: T4760088
Classificação de conteúdo: seguro