PELA JANELA

PELA JANELA VEJO FUMAÇA,

VEJO PESSOAS;

PELA JANELA A VIDA PASSA

O TEMPO VOA;

PELA JANELA AO LONGE NO HORIZONTE

VIAJO EM MEUS PENSAMENTOS;

QUE POR ALGUMAS PESSOAS DARIA SIM VONTADE DE VOLTAR,

VOLTAR NO TEMPO...

DARIA SIM VONTADE DE VER AQUELE SORRISO NOVAMENTE,

AQUELE ABRAÇO QUENTE QUE SÓ ACONTECIA COM A GENTE....

A SAUDADE ME LEVA PARA O PASSADO EM FLASH DE SEGUNDOS

E ME FAZ RETORNAR,

QUE EM BREVE TEREI SOU SORRISO NOVAMENTE

SEU ABRAÇO CALI ENTE AQUI A ME AFAGAR...

PELA JANELA ME PEGO SORRINDO,

SOZINHA A ESPERA DO GRANDE DIA

Á TE REENCONTRAR .

POR MAIS QUE O TEMPO NOS LEVE PARA LONGE,

EXISTE SEMPRE ALGO

QUE NOS FAZ ESTAR

SEMPRE PERTO .....

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 11/04/2014
Código do texto: T4765079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.