O dia

O dia é um presente,

O dia é bom e nos deixa contente,

Enquanto o dia está a brilhar,

Você pode brincar vamos lá,

Também podemos passear,

A pé ou de carro, não importa não,

O dia é para ser aproveitado,

E não desperdiçado,

Desperdiçar o dia é jogar fora o presente,

Que Deus prepara pra gente,

Perder o dia é um erro muito ruim,

Tanto pra você quanto pra mim,

Deus obrigado por tudo, e pelo presente também,

O dia a vida, e o que eu ganhar.

O brigado por tudo, a glória é sua Senhor.

Valeu com amor,

Léo.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 11/04/2014
Código do texto: T4765574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.