Os animais

Os animais têm tamanhos diferentes,

Alguns são pequenos e outros não.

Alguns são grandes de olhar,

Como a baleia que vive a nadar,

Outros são pequenos demais para ver,

Como a pulga que vive a pular,

Não importa o tamanho que o animal tem,

Deus os criou muito bem,

Criação genial, ela é demais

Tão perfeita que só Deus é capaz,

Os animais são importantes,

É por isso que deles temos que cuidar,

É a ordem do senhor,

Cuidar da natureza com amor,

Temos que dar muito valor.

Pois quando tudo isso acabar,

Nosso Planeta não viverá.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 11/04/2014
Código do texto: T4765577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.